本溪市南芬区热心为台资企业服务

2005-03-22 10:08:12
华夏经纬网

  本溪市南芬区政府、区台办重视台资企业发展,热心为台资企业服务,受到台资企业好评。

  本溪天慧制衣有限公司自从落户南芬区思山岭乡以后,在企业施工用地,开工生产建设,台商居住安全等都得到南芬区政府的重视和关心。台商张先生在台湾有汽车驾照,到南芬区工作以后,得需在重新办理汽车驾照手续,南芬区交通部门得知情况以后,非常关心此事,在办理过程中,简化办事程序,使台商很快拿到驾照手续。企业在生产过程中,遇到员工不够用问题,区委领导知道这件事情以后, 很快拿出意见力争协助在内蒙和本省的凌海市等地进行联络,帮助企业解决困难。企业给职工开工资零钱少开资有困难,这件事得到区农行的帮助,给提供许多零钱,帮助解决了一些小的问题,使企业感到南芬区投资环境好,有困难政府肯帮忙。区政府的工作使台商张先生很受感动,张先生表示,支持南芬区招商引资工作,愿意为南芬区在招商引资工作中,找适当时机在江苏、昆山等地开招商会,选好项目,推介给台商,并且还介绍昆山台商解先生关于塑胶电镀项目,给南芬区招商局。南芬区政府和区台办为台资企业排忧解难,使企业经济效益发展形势好,在2004年,天慧制衣有限公司生产出口服装6.5万套,今年计划生产服装14万套出口美国。 (梁秀艳)                            

  
发表感言