海城广兴集团赴台进行经贸洽谈

2005-03-25 00:44:46
华夏经纬网


    近日,鞍山海城广兴集团总经理鞠文华等一行三人应台湾煜盛集团邀请前往台湾进行贸易洽谈。

    海城广兴集团是我省最大化石生产和出口企业,也是我国化石品位最好的企业。几年来,化石出口一直呈上升趋势,近年又与台湾煜盛集团合作购销化石粉,通过多次贸易往来,煜盛集团对广兴集团特别信赖,打算在原来的基础上增加购货数量。于是煜盛集团诚挚邀请广兴集团负责同志到台湾做客,在增进友谊的同时,把贸易做好做活。

    此次台湾之行洽谈成功,2005年台方在原有的定货基础上还要与广兴集团合资合作,首次拿出400万美元的设备,然后签定4000吨的合同(购化石粉)。鞠经理说:我们这次台湾之行为与煜盛集团合作打下良好的基础,加深了了解,坚定了信心,同时也学到了他们的先进经验,将来与台湾合作的潜力会很大。(苏建华)

  
发表感言