沈阳台企健晖公司与辽宁省城市建设学校签定校企合作协议

2005-03-29 10:59:33
华夏经纬网

    3月25日10:00,沈阳健晖混凝土有限公司与辽宁省城市建设学校在该公司浑南厂区隆重举行校企业合作协议书签字仪式。

    经双方协议,沈阳健晖混凝土有限公司为辽宁省城市建设学校提供学生实习基地与就业机会,辽宁省城市建设学校为沈阳健晖混凝土有限公司在工程检测、工程造价、土木建筑等对口专业提供人才培养基地。签字仪式上,双方单位负责人分别讲话;双方职工、学生60余人组成两个方队,手捧鲜花、彩球,会场气氛热烈、高昂。

    台企沈阳健晖公司投资沈阳10年来,在当地各级领导和部门的关怀与支持下,以城信为理念,稳步发展,取得了许多骄人业绩,在C80—C100高强高性能混凝土项目上,曾获建设部科技进步二等奖,近几年,逐步实现了高精度微机化网络管理,完成了三体系认证,还被沈阳市对外贸易经济合作局授予先进技术企业荣誉称号。2004年,该企业在商品混凝土和房地产开发两个项目上共创产值2亿元人民币。辽宁省城市建设学校连续9年被评为省级毕业生就业先进学校,被教育部评为“全国职业指导先进学校”,是广大家长和学生心目中的名牌学校。此次校企合作,采用零距离办学理念和实践,为学校开辟了现代中等技术教育的新途径,也为企业培训岗位职工探索了新方向,将为东北老工业基地振兴做出新贡献。

    辽宁省、沈阳市台办及辽宁省教育厅、建设厅及沈阳市台企协会等有关单位负责人出席了签字仪式。(沈台宣)

  
发表感言