沈阳台办赴漳州地区调研

2005-03-29 11:02:09
华夏经纬网


    3月15日—23日,由沈阳市中小企业局牵头,市台办和市台商协会配合,组成调研小组赴福建省漳州市开展调研活动。本次调研以当地台资企业中的农业项目为重点,调研区域涵盖漳州市所辖的角美、南靖、漳浦、长泰、龙海五个县城,行程共计1700余公里。

    经过多日走访、交流,调研取得一定成果:一是,走访台资企业13家,对当地有代表性的农业项目发展状况有了一定了解;二是,拜访了南靖县台办,漳州市台商协会和长泰县台商联谊会等兄弟单位,新结识台商18位,加深了友谊,扩大了人脉资源;三是,与有关企业洽谈了“世园会”台湾园合作事宜;四是、为沈阳市将于6月举办的台湾知名企业家研讨会邀请到部分台商。

    此次调研活动取得积极效果,为近期沈阳市政府赴漳州开展对台招商引资活动做好前期准备工作。(景鹏飞)

  
发表感言