东莞市台商叶春荣一行在沈阳考察

2005-03-31 00:48:50
华夏经纬网

  3月29日,东莞市台商投资企业协会副会长、岳丰科技股份有限公司董事长叶春荣一行5人,在沈阳市政府副秘书长、驻东莞办事处主任唐继曜、沈阳市台办主任张文滨等有关人员的陪同下,就在沈兴建台湾工业园区项目对沈阳经济技术开发区和辽宁县进行了实地考察。

  上午,叶春荣一行来到沈阳经济技术开发区,受到了管委会常务副主任李松林的热情欢迎。李松林对开发区的规划建设、基础设施水平及区内企业的生产经营等的整体情况进行了介绍。下午,叶春荣一行前往辽中县考察,拜会了彭俊和县长。

  叶春荣一行,对沈阳的投资环境及市场前景表示感兴趣,认为应抓住东北老工业基地振兴的大好时机,并就土地价格、通关等问题与沈阳有关方面进行细致的商谈。

  沈阳台湾工业园规划面积2平方公里,将成为东北地区重要的台湾工业企业聚集地。(沈台宣)

 

  
发表感言