营口市委书记孟凡利拜会厦门台商协会和台商

2005-04-05 13:13:54
华夏经纬网

    近日,以市委书记孟凡利为团长的营口市经贸代表团分别参观了厦门市火炬高新园区及部分企业,并拜会那里的台商。

    在厦门市火炬高新区,代表团一行听取了高新区管委会负责人的经验介绍,参观了火炬高新区创业园区。厦门华侨电子企业有限公司是我国知名彩色电视生产基地,代表团成员详细了解了企业的生产、管理、销售情况。

    孟凡利还分别会见了厦门国贸集团股份有限公司董事长何福龙、厦门亿仕通贸易公司董事长蔡宗展和部分厦门、广州商会、台商协会会长、副会长、秘书长以及台湾、厦门知名企业家代表。

    会见中,孟凡利着重介绍了营口的区位优势、港口优势和资源优势,近年来快速的经济增长势头和良好的投资环境。并诚挚邀请台湾、厦门工商界人士到营口投资发展。

    市长助理唐心恩参加了会见。(王冬萍)
            

  
发表感言