抚州市台办以市委文件下发《中共抚州市委关于加强对台工作的意见》

2005-04-13 00:33:51
华夏经纬网

    为了深入贯彻全国、全省对台工作会议精神,坚决拥护十届全国人大三次会议通过的《反分裂国家法》,争取民心,深入做好党的各项对台工作,努力促进抚台间人员往来和经济、科技、教育、文化等各项交流,抓住新一轮沿海台资企业向内地梯度转移的机遇,做好抚州对台招商引资工作。根据抚州市对台工作实际,4月9日,抚州市委以抚发[2005]19号文,下发了《中共抚州市委关于加强对台工作的意见》。该《意见》从五大方面就新形势下做好对台工作提出了明确要求一是认清形势,进一步增强做好对台工作的责任感、紧迫感;二是突出重点,进一步抓好对台经济工作;三是求真务实,进一步把争取台湾民心工作落到实处;四是拓宽领域,进一步加强对台宣传和涉台教育工作;五是加强领导,进一步形成做好对台工作的强大合力。

    《抚州市委关于加强对台工作的意见》下发,为抚州市2005年对台工作开了一个好局,全市各级台办必将以先进性教育活动为动力,全面实现对台工作的新跨跃。
                     

 抚州市委台办
2005年4月11日

  
发表感言