第八届中国古玩博览会将在锦开锣

2005-04-15 11:04:12
华夏经纬网

    备受关注的第八届(春季·锦州)中国古玩艺术品博览会经过近半年的精心筹备,4月16日—18日将在锦州古玩城拉开帷幕。

    此次博览会由中华全国工商业联合会古玩业商会和锦州市人民政府主办,锦州市工商联古玩业商会和锦州古玩城承办。博览会将开辟海外精品展区、文物商店展区、古玩市场展区、古玩摊位展区供来自国内外古玩经营者和收藏爱好者交易交流。同时还将举办反映辽西历史文化专题的收藏品展览。其中包括“辽、金青铜器和钱币展”、“佛像展”、“清代浅绛彩瓷展”、“民国粉彩瓷名家作品展”、“20世纪30—50年代外国自行车展”、“辽西绣品和剪纸展”、“红色收藏展”等。

    本次博览会前期工作已准备就绪,200个精品展位和600个地摊展位全部招商结束。届时将有来自全国20多个省、市、自治区和我国港、澳、台地区及法国、瑞典、比利时、日本等国家的古玩商约1500名参展商参会。预计将有3万古玩经营者和古玩爱好者云集锦州。中国古玩艺术品博览会,为全国古玩业规模最大、档次最高的盛会,在国内外有重大影响。 (姜新宇 鲁阳 张一宁)  

  
发表感言