台企大连明视康眼科医院热心为患者服务广受赞誉

2005-04-15 11:16:01
华夏经纬网

    东北地区第一家由台商投资设立的医疗机构——大连明视康眼科医院,自去年7月成立以来,热心为眼病患者提供高水平的医疗服务,积极倡导和参与社会公益活动,受到广大群众的交口称赞。

    由台湾著名眼科专家丁咨允教授担任院长的大连明视康眼科医院,在开诊不到一年的时间内,已经成功地为600多位眼病患者解除了痛苦,其中经丁咨允教授亲自主刀做的手术达300多例。今年以来,大连明视康眼科医院又率先开展了“看清世界.光明行动”公益活动,为部分低收入的白内障和近视患者免费提供诊察和治疗,目前已有50多位患者接受了这项治疗。大连明视康眼科医院副院长屈传武先生表示,大连明视康将以其尖端的医疗设备、医术精湛的医疗队伍、如沐春风的亲情服务、舒适高雅的就医环境,在东北地区树立两岸合作办医的典范。(方永乐)

 

  
发表感言