大连《新商报》连载台企管理专家余世维专著

2005-04-19 10:14:25
华夏经纬网

    从今年3月以来,大连《新商报》连续刊载由台湾知名企业管理专家余世维先生撰写的专著《赢在执行》,引起了广大读者的热切关注。

    作为获得哈佛大学企业管理专业和牛津大学国际经济专业“双料博士后”的余世维先生,曾任美国雅黛公司副总裁和日航副总裁,现任上海惠泉企管咨询公司总经理,并被香港光华管理学院、北京时代光华教育发展公司特聘为高级培训师。近年来,余世维先生先后撰写并出版了《核心竞争力》、《市场竞争策略分析与最佳策略选择》、《赢在执行——成功经理人的管理艺术》、《职业经理人常犯的11个错误》、《管理者的领导商数》等多本专著。同时,余世维先生每年演讲均在300场次以上,是目前海峡两岸最受欢迎的实战型管理培训专家。

    余世维先生非常关注东北老工业基地振兴,近几年来,经常来大连考察,并在大连企业家培训班上多次演讲企业管理执行力问题,许多听过余先生演讲的企业家普遍反映受益匪浅。(方永乐)

  
发表感言