台湾艺人文章来沈参加《七星大擂台》

2005-04-19 10:29:21
华夏经纬网

    近日,台湾艺人文章应邀来沈参加《七星大擂台》节目,行程两天、来去匆匆;离沈之前,文章特别通过《沈阳晚报》与沈阳歌迷相约:今年推出新专辑后一定第一时间来沈与歌迷见面。

    在《七星大擂台》的节目现场,文章身着白色休闲西装、头扎另类小辫,魅力四射,观众队伍不时响起热烈掌声,气氛甚为火爆。已广为大家熟悉的费翔版《故乡的云》,经由文章之口唱出,这首思乡歌曲更是别有一番韵味,现场观众不禁动情、一同哼唱。

    文章在接受记者采访时,特别感慨沈阳人的热情,“这两年几次来沈阳演出,一次比一次深地爱上了这里,在这边交了很多好朋友,如果有条件我不排除在沈阳安家落户!”
 
  短短的一个小时节目结束后,文章马不停蹄地赶往机场。据知情人透露,文章是赶回重庆和家人会合,然后开始神往已久的三峡之旅。 (沈台宣)

  
发表感言