台湾中山媒体公司来沈交流访问

2005-04-21 13:22:01
华夏经纬网

    4月13日—16日,以行销总裁黄中杰先生为团长的台湾中山媒体公司代表团一行3人应有关单位邀请来沈交流访问。随团来访的还有总创意雪柔女士、行政统筹张碧女士。

    黄中杰先生一行主要就进一步促进沈台两地交往,开展交流与合作进行参观考察。代表团在沈期间参观了世界文化遗产清福陵,考察了台企的蝴蝶兰种植基地,浏览了沈阳市重要的商业街。代表团一行感到台湾对于沈阳及东北的了解还很浅显,获得信息的渠道和数量还很有限,缺乏感性认识。目前,岛内对“振兴东北”感到很新鲜,希望更深层次地了解沈阳以至东北的情况,希望有参与合作的机会与空间。

    黄中杰先生与张碧女士都是首次来沈,雪柔女士曾多次来沈。黄先生与张女士到访之前,曾听到雪柔女士的多方介绍,此次亲临沈阳感到百闻不如一见,认为沈台合作空间广阔、前景远大。(沈台宣)

  
发表感言