马景涛陈德容做客沈阳今报(组图)

2005-04-22 16:12:05
华夏经纬网

    今报讯4月21日上午10点10分,马景涛和陈德容及其助理和《太祖秘史》制片人杨群一行4人乘坐飞机准时抵达沈阳,10点40分,剧组一行4人出现在了乘客通道口前:马景涛穿着墨绿色皮装、头戴白色帽子走在前面,粉色风衣的陈德容紧随其后,二人的衣着搭配默契,动作相得益彰,不愧为合作过6次的银幕情侣。马景涛一边走还一边回头说些什么,好像在为陈德容指路。等他们来到旅客通道出口时,本报记者随即上前献花表示欢迎,两人没想到还有专门的迎接仪式,神情颇为惊讶,马景涛还专门向记者握手致谢。

    随后,马景涛、陈德容一行登上一辆中巴,前往沈阳洲际酒店休息,尽管半路上下起了小雨,但是《太祖秘史》的制片人杨群却开玩笑说:“风调雨顺,这可能也预示着《太祖秘史》能有个好的开始吧。”上午11:50,中巴抵达洲际酒店,酒店的总经理及员工已经在大门外恭候,门口也挂上了“洲际酒店欢迎著名影星马景涛陈德容下榻洲际酒店”的横幅。

  
发表感言