沈阳台企“金夫人”节日期间热情服务社会

2005-04-29 15:15:34
华夏经纬网

  随着“五一”黄金周的临近,旅游、探亲、访友高峰即将到来,服务行业也将迎来营销旺季。台资企业沈阳“金夫人”婚纱摄影集团龚总经理表示,“五一”期间,很多民众返乡探亲,在些大团圆时刻,拍一套全家福留下珍贵回忆,将是一件难忘而温馨的事。为此,“金夫人”决定节日期间服务社会,引领潮流。

  沈阳“金夫人”婚纱摄影集团是辽宁省内极富盛名的专业摄影单位,拥有台湾摄影大师全程驻店。创业12年来,“金夫人”以独家特色精品,向每一位顾客提供“至尊、至善、至美”服务,精益求精打造辽沈地区名优品牌。据介绍,目前节日未至,前来预约摄影套系的顾客已是络绎不绝。

  龚总经理说,“金夫人”感谢沈阳父老的关爱与信任,要以最好的服务回报社会;“金夫人”感谢公司全体员工的奉献辛劳,节日后将赴北戴河举办联欢旅游活动回报员工。(沈台宣)

  
发表感言