台湾幸松公司为阜新福棉集团注入活力

2005-05-08 00:17:40
华夏经纬网

阜新福棉纺织染集团于20041月成立,台湾幸松公司加盟了福棉集团,为集团的发展注入了新的活力。

 

阜新福棉纺织染集团的前身是阜新市纺织厂,2003年企业进行转制,从计划经济时代发展到市场经济时代,从国营企业过渡到民营企业。集团成立之初,面临许多困难,特别突出的是资金的短缺,公司想尽办法多方筹措资金,通过招商引资,解决困难。企业先后与几家公司洽谈合资成立福棉集团,其中就有台湾幸松公司。

 

福棉集团与台湾幸松公司的相识是在辽宁举办的“台湾周”上,双方经过接触感到意向相符,优势互补,合作双赢。经过几次的深入洽谈,台湾幸松公司于2003年初投资阜新,与福棉集团合作。

 

福棉集团成立一年来,获得了可观的经济效益,2004年,企业被阜新市政府评为企业管理先进单位、出口创汇先进单位。福棉集团正在紧跟时代的步伐做大的文章。(杜兴波)

  
发表感言