鞍山小小“平安卡”竭诚服务台企

2005-05-09 11:09:56
华夏经纬网

  鞍台两地交流交往日益频繁、经贸往来日益增多,众多台商来鞍投资建厂,既加深了两地人民的情感,也为鞍山经济发展和社会进步做出了贡献。为使广大台商能够更加安心在鞍投资建厂,鞍山市政府相继出台了一系列保护台商利益的政策和措施,体现鞍山市政府竭诚服务台资企业,共创和谐环境的诚意。

  近日,由鞍山市台办和市公安局软环境办公室共同制作的“平安卡”又一次感动了台商。“五一”节前,鞍山市台办和市公安局软环境办公室共同带着市政府和全市人民对台商的美好祝愿,利用两天的时间,将“平安卡”逐个送到台商手中。“平安卡”是鞍山市政府为进一步改善台商在鞍山投资环境,为台商生活和企业经营创造更为宽松和便利条件而制发的,真正体现鞍山市政府和全市人民对台商的关怀和照顾。市公安局软环境办公室主任王忠利在走访中对台商说到:随着鞍山市改革开放的不断深入,为广大投资者带来了更多的商机,台商到鞍山投资,是对鞍山人民的信任,是对鞍山市的投资环境的认可,更是对鞍山这座城市充满希望,鞍山市政府和鞍山人民不会让投资者的利益受到任何的侵害,一张小小“平安卡” 带着市政府和全市人民对台商的美好祝愿,也带着对劳动者和投资者的尊重。台商们对市台办和市公安局把“平安卡”亲自送到手中非常感动,纷纷感叹到:我们体会到鞍山市政府为我们所做的一切,在这样的环境中我们唯有安心把企业做好做强,并把我们的感受告诉同乡,为推动鞍台两地的共同发展做出自己的贡献。(张戈  沈军)

 

  
发表感言