西丰特色产品吸引台商

2005-05-12 14:02:30
华夏经纬网

    4月28日,沈阳十余名台商在参观考察西丰的四家企业过程中,对西丰的特色产品产生了浓厚的兴趣,多名台商购买了多种特色产品。

    在辽宁美麟集团铁岭市永发茧产品有限公司,沈阳台协会常务副会长王姿涵女士被纯天然制品蚕丝被所吸引,出厂价购买了两套蚕丝被。

    辽宁宏宇生物科技有限公司是以分离、萃取、加工生物制品为主的高新技术企业,台商对该公司的林蛙系列产品、鹿茸系列产品、农林土特产品等产生了兴趣,纷纷购买林蛙油粉胶囊、精选林蛙原油等产品。

    在前身为知名企业西丰中药厂的金丹药业,台商购买了两大箱六味地黄丸、肾石通颗粒、排石利胆颗粒等药品,一些台商得知肾石通颗粒是全国最有效的产品后,纷纷购买表示要送给朋友。

    在吉达生物科技开发有限公司,台商沈阳汉博尔公司的谢潮总经理尽管不喜欢喝酒,他还是花了600元购买了三箱神虫葆真酒,他表示要放在他的商务车上给他的客户朋友喝。(赵明辉)

 

  
发表感言