铁岭举办2005上海项目投资说明会暨台商投资推介会

2005-05-12 14:08:30
华夏经纬网

    5月8日下午,铁岭市在上海银河宾馆举行铁岭’2005上海项目投资说明会暨台商投资推介会。

    由市台办负责牵头的铁岭市赴上海经贸代表团经过10余天的努力,共邀请到450余名在沪客商前来赴会。会议前,市领导王秉杰、毛玉本等相关部门领导会见了部分前来参加会议的台商、国外驻沪使馆工作人员、上海市卢湾区领导以及上海新闻媒体工作人员,并一一解答了各界人士的相关问题。会上,王秉杰在对铁岭市的地理位置、区域面积、交通环境作了简要介绍后,从铁岭市的煤电资源、农副产品、旅游资源、招商政策、投资环境以及铁岭融入沈阳经济圈后铁岭面临的巨大发展机遇等方面向来宾们推介铁岭。王秉杰说,我们敞开胸怀、敞开怀抱欢迎各位客商到铁岭投资创业,我们将急大家之所急、想大家之所想,帮大家之所需,让你们在铁岭兴办企业过程中感受到我们工作中的高效率、快节奏、超常规。不到铁岭投资是你们的错,到铁岭后不满意是我们的错,大家应尽早投资,尽快抢占铁岭这块发财宝地。相信通过此次经贸联谊活动,铁岭与上海的商贸合作将进入一个崭新阶段。毛玉本从铁岭市煤化工产业、煤矸石发电、年产50万吨酒精项目等涉及能源、建材、城市改造的7大类55个项目进行了推介。

    本次招商会中,铁岭市共与在沪客商签约23个项目,投资总额为30770万美元,其中合同项目12个,合同总额6400万美元,协议项目11个,协议总额23470万美元。(赵明辉)
                            

  
发表感言