沈阳台协会组织台商来铁岭经贸考察

2005-05-12 14:12:56
华夏经纬网

    4月28日,11位在沈投资台商应市台办的邀请来铁岭进行经贸考察。市委常务副书记刘以贡陪同考察。

    当日,由沈阳市台商投资企业协会率领的沈阳健晖混凝土有限公司、沈阳冠品木器有限公司、荣兴(集团)公司、沈阳黑将军科技科技有限公司等10家台资企业的董事长、总经理来我市铁南三镇,对规模企业进行经贸考察。台商朋友考察了铁岭龙泉乳业(依露乳业)、铁岭天河机械制造有限责任公司、铁岭铁新水泥有限公司的厂房和生产情况,参观了铁岭县新县城城址,了解了新县城的建设规划,随后考察了位于腰堡镇的铁岭县直缝螺旋钢管厂和位于凡河镇的铁岭市电缆厂。中午,在龙山宾馆召开了铁岭市暨铁岭县与沈阳知名台商联谊会。联谊会上,铁岭县领导向台商介绍了铁岭县的基本情况和投资亮点,播放了《中国铁岭---新兴的煤电能源之城》录像片,铁岭县聘请王姿涵等5位台商为经济顾问并颁发了聘书。

    刘以贡在联谊会上代表市委、市政府对台商同胞的到来表示热烈欢迎,并介绍了铁岭市有利的投资环境和优越条件,同时表示要为台商来铁岭市投资创业提供优良的服务。(赵明辉)
 

  
发表感言