“台湾问题图片展”在辽阳拉开帷幕

2005-05-18 13:02:02
华夏经纬网

  5月16日,辽阳市“台湾问题图片展”开幕仪式在市职业技术学院举行。这次展览是由市委台湾工作办公室、市委宣传部、市直机关工委联合举办。展出的内容,除国台办原有的五部分内容外,还增加了《反分裂国家法》以及辽阳市几年来对台工作成果等,近期将在我市进行巡回展出。

  市委副书记杨立宪、省台办副主任李小清、市台办主任陈力、出席开幕式并作重要讲话。

  市委副书记杨立宪在讲话中说,这次图片展是新时期开展涉台教育的一个重要内容,希望广大师生和机关干部通过观看展出,进一步了解台湾的历史和现状,深刻领会党的对台工作的精神实质,牢固树立爱国主义思想,努力学好文化,学好科学技术,做好为中华民族伟大复兴而努力拼搏的准备,为祖国统一,民族振兴贡献智慧和力量。

  各县(市)区台办主任以及大中专院校师生500多人参加了开幕式。(张影)

  
发表感言