辽阳市台办积极参加五城市赴南方招商活动

2005-05-23 10:38:15
华夏经纬网

    由辽阳市政府副市长韩春军率领的辽阳市参加五城市“五.一”期间赴南方招商考察代表团,圆满完成了各项招商考察任务。

    市台办在考察期间,组织召开了厦门招商会、东莞招商会,邀请到重点台商27名。拜访了东莞市台商投资企业协会。参加了由沈阳市台办组织的苏州、深圳“祖国大陆著名台商座谈会”、沈阳市市长陈政高在绍兴、永康会见重点投资者活动、沈阳市于洪区、新城子区在绍兴、永康召开的项目推介会以及沈阳市主办的五城市在绍兴、永康召开的项目推介会,同时鉴于辽阳市与浙江东方巨星集团签订的谈水养殖珍珠协议,辽阳市副市长韩春军率领市台办负责同志及有关人员考察了苏州地区珍珠市场。

    通过这次考察活动,厦门市台资企业协会副会长、漳州市台资企业协会副会长、香港欣华股份有限公司董事长、东莞市台协会及虎门台协会负责人将于近期来辽阳考察。(张影)

 

  
发表感言