台湾固纬电子公司来大连参加国际自动化展

2005-05-25 10:42:07
华夏经纬网

  第七届大连国际自动化、仪器仪表展览会于5月23日至25日在大连国际会展中心举办,台湾上市公司固纬电子偕其在祖国大陆投资设立的数家分公司,共同参加了本届展览会,受到与会业内人士的高度关注。

  始建于1975年的固纬电子实业股份有限公司,经过30年的发展,目前已成为台湾最大的仪器生产企业,产品销往欧美、日本及东南亚许多国家和地区,同时也成为世界许多著名仪器厂商的OEM基地。固纬电子先后在美国、马来西亚等国家设立了分公司,同时在祖国大陆苏州、上海、东莞等地投资成立了多家分支机构,并于2004年在上海设立了大陆营业总部。

  台湾固纬电子公司如此看重大连自动化展,主要是想通过这项展览活动,加强与东北地区仪器仪表行业的联系,以寻求投资合作发展的机会,在振兴东北老工业基地的热潮中,为东北仪器仪表产业的升级助一臂之力。(方永乐)

  
发表感言