丹东市元宝区深入学习宣传《反分裂国家法》

2005-05-25 10:48:01
华夏经纬网

  近日,辽宁省丹东市元宝区各乡镇、街道,结合连战、宋楚瑜先生相继访问大陆,台海局势所发生的一些新的发展变化,继续深入学习宣传《反分裂国家法》。

  该区蛤蟆塘镇党委、广济街道党工委,分别组织机关干部、社区对台工作人员集中收看有关电视节目和报刊文章,进一步深入学习宣传《反分裂国家法》。讨论中,大家普遍认为,连战、宋楚瑜两位政党领袖相继访问大陆,不仅开创了海峡两岸政党交流的历史新局面,而且为推动两岸关系发展带来了新的契机。任何政党、任何组织,只有以中华民族根本利益为重,以两岸同胞的福祉为重,才会在两岸关系发展的进程中把握主动,为两岸最终走向和平统一担负起历史性的责任。六道口街道党工委等,还在社区中,以板报、座谈会、茶话会、走访等多种形式开展《反分裂国家法》等内容的涉台宣传工作。(孙晓红)

  
发表感言