调兵山市圆满完成赴上海招商任务

2005-05-26 11:14:02
华夏经纬网

  前不久,调兵山市组织考察团赴长三角地区的经贸活动,取得良好效果。

  为做好招商工作,调兵山市分二个步骤实施:一是4月30日之前,由台办负责以打电话、发传真、寄电子邮件等方式在去年苏州招商的基础上提前联系客商,力求在黄金周客商出行之前先期做好邀商工作;二是5月4日由台办提前赴上海和苏州做好项目对接和邀商的具体工作。由于工作细致到位,在5月8日举行的铁岭市2005年上海项目投资说明会暨台商投资推介会召开时,调兵山市共邀请到台商上海不列颠服装有限公司总裁熊可嘉先生和浙江客商上海鸿捷光学有限公司总经理谢作周先生等客商33人,其中台商22人。会上还签订合同项目一个,协议项目一个。合同项目为苏州鼎益房产开发有限公司投资1000万美元在调兵山兴建高层住宅楼;协议项目为上海惠绩实业有限公司投资1500万元人民币与调兵山市泉眼沟绿色饮品有限公司共同开发矿泉水。此外还广泛接触了各类客商、相关政府和企业代办机构,其中与上海卢湾区台办和上海不列颠服装有限公司分别达成了在今年第三季度到调兵山进行环保板材、服装生产、食品连锁业、婚纱影楼、旅游开发等项目考察意向。(赵洪阳  赵明辉)

  
发表感言