台企沈阳顶益食品有限公司举行媒体联谊会

2005-05-26 00:05:48
华夏经纬网

  5月24日,台资企业“康师傅”控股沈阳顶益食品有限公司在沈阳凤凰饭店举行媒体联谊会。总经理陈仲贵先生到会欢迎辽沈地区的媒体朋友。

  陈仲贵说,“康师傅”致力于将最好产品奉献给广大消费者,同时希望更好地结识广大媒体朋友,让大家更好地了解“康师傅”,建立良好的沟通交流环境。他还对辽沈地区媒体朋友多年来对公司的支持表示感谢,并对大家在百忙之中的光临表示感谢。

  本次媒体联谊会,由陈总经理提出倡议,并在有关单位的支持下召开。新华社辽宁分社、辽宁日报、辽宁电台、辽宁电视台、辽沈晚报、辽宁法制报、《辽宁经济》杂志社、沈阳日报、沈阳电台、沈阳电视台、沈阳晚报、沈阳今报、华商晨报、时代商报、等媒体新闻部门的负责人及有关记者近30人与会。沈阳市台办有关人员应邀请出席联谊会。

  联谊会气氛融洽,宾主热情互动。与会媒体朋友表示本次联谊会拉近了在沈台资企业与社会的距离,有利于让社会大众更好地了解身边的台资企业。沈阳顶益有关人员表示希望以此为开端,将这样的联谊会长期办下去。(沈台宣)

  
发表感言