西丰县赴上海招商取得成功

2005-05-30 14:31:38
华夏经纬网

  4月30日至5月8 日,由西丰县委书记张志国为领队,副县长李俊功、台办主任、招商局局长、三位乡镇党委书记为成员的招商团,在上海招商取得显著成绩。

  到上海后,克服了黄金周、连、宋主席先后访问上海等联系客商的困难,先后走访了谢清松等9位台商和刘鹏等19位上海客商,向他们提供了铁岭、西丰的招商项目和自然情况,发项目册40份。此次招商共签订合同项目2个,协议项目1个。一是香港东亚贸易有限公司董事长孙敬平投资300万美元建立参茸加工厂;二是上海玉屏鹿业开发有限公司董事长刘鹏投资6100万元建立以鹿产品为主的中药厂;三是台湾东羽乳业有限公司董事长许东坡投资22万美元建立万佛寺香厂。此次共完成合同项目资金1034.9万美元;协议项目资金22万美元;参加会议客商34人,其中,台商9人。 (徐东江)

  
发表感言