开原市台办抓好赴上海招商后续工作

2005-05-30 14:41:16
华夏经纬网

  开原市积极参加由铁岭市台办牵头组织的赴上海招商活动,开原市委专门抽回正在温州招商的二名强将到上海及周边地区开展活动,在此基础上,还充分发挥开原市在诸暨设立的招商代表的作用,广泛联系,深入接触台商,经过从4月27日到5月8日十余天的工作,达成了三个合作项目,一是投资1200万元在开原市中固镇建设中成纸业项目;二是投资1628万美元在开原市城东乡建设植物纤维长短丝项目;三是投资1000万元在开原市建设塑料农膜项目。

  从上海返回后,开原市台办认真做好后续工作,一是抓紧跟踪落实签定的三个招商项目;二是进一步加强与在上海期间接触的14名台商的联系,通过努力,5月13日,台企学锋电子塑胶(苏州)有限公司、达峰机(吴江)有限公司的代表刘国君先生应邀到开原市考察投资环境,并进一步了解了开原的各项投资政策。  (赵明辉)
                              

  
发表感言