昌图县赴上海招商成功签约3个项目

2005-05-30 14:43:02
华夏经纬网

  昌图县利用五一休假期间,组成由县领导带队,台办、招商局、外经贸局及部分乡镇参加的招商小组赴上海开展招商活动,通过电话联系、登门拜访、召开小型洽谈会以及通过朋友邀请台商等方式,积极开展经贸洽谈活动,通过努力, 

  在5月8日举办的铁岭2005’上海项目说明会暨台商推介会上他们成功签约了3个项目,其中2个合同项目,即:由台企上海怡时实业有限公司投资3500万元人民币在昌图县古榆树镇兴建花生深加工项目;由台企上海琦永生物科技股份有限公司投资1000万人民币兴建玉米深加工项目。1个为协议项目,即:由上海迪伴克科技有限公司投资200万元人民币生产民用电表项目。2个合同项目已考察多次,并已进入实质性阶段。协议项目的投资方也表示要在近期到昌图县做进一步考察。

  在会议期间,他们还同客商洽谈了玉米深加工项目(生产玉米罐头)、劳务输出项目及垃圾发电项目。(赵明辉)

  
发表感言