“康师傅”东北地区企业在沈举行爱心游园会

2005-05-30 14:44:34
华夏经纬网

  5月29日,台企“康师傅”控股有限公司东北地区全体员及家属近3000人齐聚沈阳著名世界文化遗产——北陵公园,隆重举行“沈阳地区爱心游园会”。本次游园活动主题是“爱心无限、灿烂明天”,这也是“康师傅”的工作主题。“康师傅”控股有限公司董事长魏应州先生及公司集团高层均自天津总部飞抵沈阳参加本次东北区员工大型家庭游园活动。沈阳市台办、沈阳市经济技术开发区有关领导应邀出席本次活动。

  本次游园活动集“食”、“乐”、“游”为一体,主会场设置美食摊位44个,荟萃了“康师傅”各家公司的看家本领;安排了威风锣鼓表演,并邀请文艺演出单位登台献艺;还专门为参与员工准备了清廷图片展,让大家更加了解清王朝历史原貌,更加了解沈阳这座历史文化名城。

  “康师傅”控股有限公司于1996年在沈阳建立顶益食品有限公司,目前在东北地区设有多家机构,其中沈阳顶益食品有限公司(主营“康师傅”方便面)、沈阳顶津食品有限公司(主营“康师傅”饮料),还有顶新集团投资的乐购生活购物中心、德克士等多家单位。随着国家振兴东北战略的实施,东北地区经济飞速发展,“康师傅”东北地区的各公司成绩均呈良好发展趋势。(沈台宣)

 

  
发表感言