台湾知名人士童胜男先生来大连考察

2005-05-31 14:35:57
华夏经纬网

    日前,台湾明达光电有限公司董事长童胜男先生率团来大连考察。5月28日,大连市市长夏德仁会见了童胜男先生一行。

    童胜男先生是台湾新竹市人,毕业于台湾“清华大学”化学研究所,并获美国阿克隆大学高分子专业博士学位。回台后长期从事化工科研工作,并担任台湾工业技术研究院化学工业研究所副所长。从政后曾担任“新竹市市长”。此次来连,主要是考察大连及东北光电产业发展状况,探寻合作机会。

    大连市市长夏德仁向童胜男先生一行介绍了大连市情及光电产业发展情况。夏德仁说,大连市正在构建“一个中心、四大基地”,我们欢迎更多的台湾企业家前来大连考察洽谈和投资共同促进大连光电产业的发展。童胜男先生表示,大连有良好的投资环境,台商投资亦具备了一定的基础,相信我们两地之间在光电产业领域的合作一定会有新的突破。(方永乐)

 

  
发表感言