台商来本溪考察生态旅游资源 寻找投资合作商机

2005-05-31 15:15:50
华夏经纬网

    5月29日以全国台联副会长陈贵州为团长的28名台商来到本溪市南芬区观光、交流考察。

    在南芬区期间,南芬区委、区政府组织了南芬招商项目投资说明会。市政协副主席李明、市台办的领导、南芬区委、区政府的领导参加了会议。会后,考察团成员先后考察了南芬区高新技术产业天山鹿场、大冰沟森林风景区、虹鳟渔场。在考察参观以后,台商在对南芬区的高新技术产业天山鹿场、大冰沟森林风景区、虹鳟渔场的招商项目表示了浓厚的兴趣以后,还对这些具有原生态的观光旅游的景点赞不绝口。台商认为在这些景点现有的基础上,再进行一些投资、扩建,并加大对外宣传力度,这里将成为人们生态旅游观光的景点。台商表示在对天山鹿场、大冰沟森林风景区的项目作出充分的分析以后,在作详细的论证,寻求投资合作的商机。(薛仁祥)

  
发表感言