“台湾问题图片展”在辽阳落下帷幕

2005-05-31 15:28:39
华夏经纬网

    “台湾问题图片展”从5月16日至5月22日在辽阳巡回展出7天,近日结束。

    由辽阳市委台湾工作办公室、市委宣传部、市直机关工委联合组织的“台湾问题图片展”,在辽阳展出期间,受到了辽阳市各级领导的高度重视。市委副书记杨立宪观看展览,并在开幕仪式上做重要讲话。主办单位、承办单位密切配合,积极组织人员观看,新闻单位及时对展览情况进行跟踪报道,使“台湾问题图片展”在全市引起轰动。

    宏伟区台办组织了300多名机关干部和民主党派成员观看图片展,并组织大家进行了热烈的讨论。各大专院校组织教职员工、大学生20000多人观看展览。学校领导表示,这次“台湾问题图片展”是在连宋访问大陆后,台湾问题引起普遍关注的情况下举办的,非常及时。辽阳市委能抓住这样一个有利时机,开展这样的活动,对于加强大学生思想政治工作,开展爱国主义教育活动非常有意义,而且对学校的政治工作也是个推动。

    这次“台湾问题图片展”活动,辽阳市组织机关干部、民主党派成员、大中专院校教职员工、学生近30000人观看了展览。(张影)            

 

  
发表感言