台湾群仁老总冯经理来东风朝柴公司讲学

2005-06-06 13:08:14
华夏经纬网

    5月31日至6月3日,东风朝柴公司与北京格鲁管理培训有限公司合作的培训项目开始实施,来自台湾群仁管理顾问公司的总经理冯仁厚先生和北京格鲁管理培训有限公司董事长梁冶萍等一行五人来到朝柴,为中层干部和科级干部一百余人授课。

    为进一步提升各级干部的学习能力、领导能力和执行能力,今年,朝柴公司再次与北京格鲁管理培训有限公司合作,对各级干部进行“三种能力”的先进思想、理念的培训和技能训练。这次培训合作,北京格鲁管理培训有限公司邀请了台湾群仁管理顾问公司总经理,全球华人竞争力基金会顾问冯仁厚先生。冯仁厚先生是台湾大学商学研究所硕士毕业,曾任上海中兴百货公司总经理、天仁集团副总裁、哈帝食品(股份)公司副总经理,具有10年企业管理教育训练经验,擅长经营管理策略和组织学习辅导,著有《领导的九大思考》、《管理实务系列》、《连锁零售系列》等。5月31日和6月1日两天,冯仁厚先生为朝柴公司全体中层干部做了“策略执行力”的培训。他主要围绕开发永不饱和的市场、建立企业发展策略,发展快速响应顾客的经营模式,强化企业执行力,运用组织学习增进机构有效运营等方面讲授了企业管理的先进理念和管理方法,对创新中干的思维方法,树立科学的管理理念,提升学习能力、领导能力和执行能力起到了积极的推动作用。6月2日和3日,北京格鲁管理培训有限公司的梁冶萍、陆群两位培训师为公司的50多名科级干部讲授了“领导式管理”的课程。

    此次培训是继2004年北京格鲁管理培训有限公司为朝柴中干作“领导式管理”培训的再次合作项目,也是2003年全球华人竞争力基金会董事长、企业管理大师石滋宜先生为朝柴作“企业变革”讲学之后,北京格鲁管理培训有限公司邀请的全球华人竞争力基金会的又一位企业管理专家来朝柴讲学。(李楹)

  
发表感言