铁岭市委举办台湾形势报告会

2005-06-06 13:10:46
华夏经纬网

    6月3日,铁岭市委举办台湾形势报告会,军分区司令员刘大伟作了台海形势报告。市五大班子领导、市直部门的一把手、驻铁中省直单位共计160余人听取了报告会。

    市委常务副书记刘以贡在报告会后提出了要求:一要从中央的战略高度和全局观念,更加坚定政治意志,把坚决贯彻执行中央的对台方针政策,反对和遏制“台独”分裂活动,作为同党中央保持一致的自觉行动。二要进一步理解和把握党的对台方针政策,关心支持各项对台工作的开展,正确处理相关的涉台业务,特别要通过全面促进铁台交流交往,大力开展对台招商活动,为进一步贯彻实施“开放立市”战略,促进扩大开放做积极努力。三要自觉地学习、贯彻《反分裂国家法》,进一步认清《反分裂国家法》的目的、性质及针对性,加强宣传,增加依法处理两岸事务的能力,更加坚定反“台独”、维护祖国统一的信心和决心。(赵明辉)
            

  
发表感言