沈阳市市长陈政高对铁岭赴上海招商活动给予高度评价

2005-06-09 11:17:06
华夏经纬网

    铁岭市赴上海招商活动,是沈阳五城市联合招商系列活动之一,招商团成员克服了五一黄金周,连、宋先后造访上海的不利因素,积极努力工作,取得了丰硕成果,产生了较大影响。活动结束后不久,沈阳市市长陈政高特意邀请铁岭市长左大光到沈阳,对铁岭在五城市联合招商活动中的配合以及本身实质性的工作给予了充分肯定,特别对在上海活动产生的影响给予了高度的评价。

    这次招商活动,铁岭市台办敢于牵头承办,勇于承担责任,注重发挥协作精神,表现了良好的业务素质和招商技能。活动引起了多家媒体的密切关注,铁岭报社、电视台、广播电台对活动进行了及时报道,电视台还以“影响大、硕果丰”为题进行了综合报道。沈阳市多家媒体也采访了招商说明会。上海的《移居上海》杂志社还在新闻公报栏目中报道了铁岭在上海招商的盛况,推介了铁岭的资源情况和招商优势。(赵明辉)

 

  
发表感言