民革鞍山市委、鞍山黄浦军校同学会联合召开学习《反分裂国家法》座谈会

2005-06-13 11:14:11
华夏经纬网

     日前,民革鞍山市委、鞍山黄浦军校同学会在鞍山是党派机关会议室联合召开学习《反分裂国家法》座谈会。部分民革党员和黄浦军校同学会成员参加了座谈会。

     与会者学习了《反分裂国家法》并进行了座谈。在座谈中,大家一致认为,《反分裂国家法》反映了全国人民,包括台湾同胞、海外侨胞在内所有炎黄子孙的强烈愿望。《反分裂国家法》表明了我们绝不容忍“台独”势力以任何名义、任何方式把台湾从祖国分裂出去的坚定立场,这也是全国各族人民意志的集中体现。民革全体党员和黄浦军校同学会全体成员坚决拥护《反分裂国家法》,坚决维护国家的统一和领土完整,绝不允许台湾从中国分离出去。并纷纷表示要继续深入学习,广泛宣传,充分发挥自身优势,广泛联系台湾同胞和海外侨胞,更加自觉地依法做好有关工作,反对和遏制“台独”势力的分裂活动,推动两岸交流合作,加强沟通和相互理解,促进两岸关系朝着和平统一的方向发展。(张 戈)

  
发表感言