本溪台企注重提高文化教育

2005-06-15 11:15:26
华夏经纬网

    台企本溪市政兴汽车销售服务有限公司,有员工350人,大专文化程度占81%。在企业管理上,总经理宋义,时时注意培植员工理论文化水平,制定学习制度,使企业学习气氛浓,员工工作热情高干劲足。

    在学习中,每个月例会学习一次,主要学习政治、经济、当前市场营销及发展环境,还拿出一定时间对员工进行安全生产教育,有组织的安排电话教育,提倡互帮互学,使专业性较强的理论和实践学习紧密联系在一起。总经理宋义,不但组织大家学习,自己在汽车研究中发表有较强性的论文在2003年第3期“华夏车友”和中国汽车流通协会的机动车行业工作会议上发表,题目为:“浅谈二手车价格评估的诸多因素”。 通过学习,使企业 员工整体文化素质有所提高,在汽车市场销售研究,汽车销售前景,大家齐心协力,为企业多做贡献。目前企业又投资10万余元增加了办公用房和汽车维修厂房,为企业今后发展打下基础。企业又为车主投了义外伤害保险,还为有困难的职工发救济款500元或1000元以上。 梁秀艳    

  
发表感言