台湾珠宝公会将首次组团到大连参展

2005-06-17 14:06:14
华夏经纬网

  华夏经纬网讯:日前,记者从大连国际服装博览会办公室获悉,在今年9月10日举办的第17届大连国际服装博览会上,将首次设立珠宝首饰展。届时,台湾珠宝工业同业公会将组织30多家台湾珠宝厂商前来参展,这将成为台湾珠宝业全面进军东北地区的“首航展”。

  成立于1980年的台湾珠宝工业同业公会,以协调同业关系、增进共同利益、促进经济发展为宗旨,在推进台湾珠宝业发展中发挥了重要的作用。近年来,该会经常组团赴祖国大陆北京、上海、广州等地参展和参观考察,但东北地区尚未涉足。这次组团来大连,其目的就是要与东北地区珠宝界加强联系,扩大交流,寻求合作商机。据台湾珠宝工业同业公会市场开发委员会主任委员邱惟钟介绍,他将组织30多家台湾珠宝企业参展,展览面积达700多平方米,这将是台湾珠宝首饰品牌首次来到东北,希望通过参展为两岸珠宝企业在设计、营销等方面创造交流合作的机会。(方永乐)

  
发表感言