凌源监狱管理分局领导看望回朝老台胞

2005-06-20 13:10:50
华夏经纬网

  6月17日,凌源监狱管理分局和三监狱领导带着全体干警的深情厚意亲切看望了刚刚从岛内归来的老台胞高道康及其全家人。监狱领导同高道康等人进行了亲切友好的交谈,感谢高老为监狱所做出的贡献和为促进祖国统一大业,发展朝台交流所做的努力。台胞高智雨代表父母和兄弟姐妹对监狱领导的关心和关爱表示感谢。

  台胞高道康,1929年出生于台湾桃源市,1945年参加革命,1949年起义,转业后分配到凌源监狱工作,在干警工作岗位上近四十年,他先后三届担任朝阳市政协委员,两届担任朝阳市台胞联谊会会长,1999年定居于台湾。他及儿女都拥护党的领导,支持“和平统一、一国两制”的对台方针政策,几十年如一日,为祖国的和平统一大业和两岸的交流交往做了卓有成效的工作,享有较高声望,深受台胞台属的拥护和爱戴。(张振峰)

 

  
发表感言