周杰伦“独角戏”《头文字D》近日来沈阳造势

2005-06-21 10:01:49
华夏经纬网

    近日,将于本月23日全国上映的影片《头文字 D》内地发行方在沈阳召开了《头文字 D》媒体见面、看片会。该片给现场众多媒体的共同印象是:特效震撼、情节诙谐,而周杰伦身边的一干“星星”完全沦为“龙套”。

    《头文字 D》给人最突出的感受就是周杰伦在片中的无上地位,而与他相比,其余的明星都成了十足的“龙套”———最突出的是余文乐,连人物性格都来不及展示,影片中就没了他的戏分。而周杰伦自始至终酷劲十足,虽是本色表演,但总体感觉比较到位,在一干“明星绿叶”的陪衬下,星光愈发耀眼。

    此外,杜汶泽在该片中成了“绿叶”中最大的亮点。他充分发挥了自己的喜剧特长,《头文字 D》中许多搞笑的对白都出自他口,而他与周杰伦的几场对手戏———尤其是“打架”的一场戏十分精彩。另外值得一提的是,《头文字 D》中的杜汶泽由周星驰的专用配音演员石班瑜来配音———石班瑜特有的夸张声音更增加了该片的搞笑气氛。(关力制)

  
发表感言