喀左县建立和完善对台招商项目库

2005-06-21 11:04:02
华夏经纬网

    为让台商了解喀左,加强喀台经济合作,今春以来,喀左县台办与外经贸局、县项目办合作,进一步完善了喀左县对台招商项目库,并印制了投资指南2000册。

    新建立的项目库分为:营造旅游胜地、开发矿产资源、振兴民族工业、发展现代农业、完善基础设施等五大类。新印制的项目指南包括:旅游景点、民俗园、矿产加工、农业机械、羊毛地毯、绿色蔬菜加工保鲜、花卉出口基地、L乳酸、养鹅、养羊、食用菌、优质杂粮、农贸综合市场等35个具体项目,将通过辽宁“台湾活动周”、各类招商会、媒体及网络广为宣传。

    新项目库的建立和投资指南的出台,向广大台商敞开四方门户,迎八面来风,真诚欢迎广大台商及海内外朋友,前来观光考察,洽谈经商,投资置业,共同开发这块黄金宝地,实现双赢。

    喀拉沁左翼蒙古族自治县,简称喀左,地处辽西城市群之中,临锦州港200公里,距北京400公里,距省城沈阳400公里,交通运输便达。喀左因其久远的历史文化、丰富的自然资源、独特的人文景观而被誉为“塞外明珠”。(傅彩津)

  
发表感言