台北市电脑公会组团赴大连参加第三届中国软交会

2005-06-23 13:49:55
华夏经纬网

  华夏经纬网讯:6月23日至26日在大连举办的第三届中国国际软件和信息服务交易会,台北市电脑商业同业公会组织10余家会员企业负责人前来大连,参加,探寻新的合作商机。

  自上世纪90年代以来,台北市电脑公会曾多次组团来大连开展技术交流和产业考察活动,为台湾电子信息企业到东北地区投资发展搭建桥梁和平台。特别是从2002年中国软交会落户大连以来,大连与台北市电脑公会的交往愈加频繁,连台两地电子信息产业之间的交流愈加深入,台湾资讯企业的投资势头看好,已经在大连建成了具有一定基础的两岸集成电路设计产业合作基地,同时在LED照明产业、应用软件等领域的合作也有了实质性的进展。

  软交会期间,台北市电脑公会除组织其会员企业参展外,还在大连世界博览广场举办两岸IT企业投资合作洽谈会,为两岸企业创造接触、洽谈的机会,以促成更多的台商投资项目落户大连,共同推进连台两地电子信息产业的发展。(方永乐)

 

  
发表感言