台企赞营口台办作风扎实体现先进性

2005-06-24 11:03:05
华夏经纬网

  在保持共产党员先进性教育活动中,营口市台办认真征求台资企业的意见和建议,台资企业在认真反馈对市台办的意见和建议的同时,称台办的工作作风真正体现共产党的先进性。

  台企大成农牧(营口)公司是这样反馈的:营口市台办经常走访台企,帮助企业协调解决了很多困难。每当公司遇到需要与其它部门协调的工作,台办总是第一个出现,跑前跑后,不怕麻烦,积极协调有关部门给予解决,且从没因为台办或个人的事情给台企添任何麻烦,也从未在企业吃过一顿饭,使我们非常感动,台办就像我们的保姆一样。台办的工作作风,体现了共产党员严于律已、全心全意服务的思想品质,体现了共产党的先进性。

  台企大叶园林公司、营口中兴针织公司等也都称赞台办工作作风扎实高效、廉洁自律,是台资企业的良师益友,并希望营口台办继续努力,积极进取,使营口地区的台湾事务工作日臻完善。(王冬萍)

  
发表感言