沈阳将举行"祖国大陆著名台商高尔夫球邀请赛"

2005-06-24 11:11:48
华夏经纬网

  华夏经纬网记讯:据悉,沈阳市定于7月3-4日在沈阳盛京高尔夫球场举办“祖国大陆著名台商高尔夫球邀请赛”,届时将有来自江苏、浙江、福建、广东等地知名台湾企业家及在沈台商120余人参赛。本次活动旨在以高尔夫球赛为纽带,广交朋友,为沈台两地企业家搭建一个共同交流与合作的桥梁。沈阳市有关领导将亲自为本次邀请开杆。

  此次活动是5月间沈阳市政府南下招商活动的延伸与发展。5月7日20:00,沈阳市政府招商团在苏州尼盛万丽酒店举行了祖国大陆著名商振兴东北座谈会。会上,沈阳市长陈政高出席会议做精彩发言,并提出邀请与会台商于6月间赴沈进行深入交流,抓住“振兴东北老工业基地”这一千载难逢的重大历史机遇。长三角地区40多位重量级台商出席了此次座谈会,包括苏州台商协会总会会长王勋辉,张家港台商协会会长陈锦龙,嘉善台商协会会长蔡永龙,昆山台商协会副会长林擎天,及盐城、常熟、太仓、扬州、吴江、常州、无锡等地的台商协会会长。

  陈政高市长对邀请一事台商十分重视,真诚邀请大家北上沈阳,共商沈阳台湾工业园及广大台商投资兴业大计。(沈台宣)

 

  
发表感言