台湾超人气组合蜜雪薇琪来沈阳签售(图)

2005-06-28 10:49:52
华夏经纬网

  出道不足一年的台湾超人气组合蜜雪薇琪,很会摆姿势讨歌迷欢心,26日来沈签售的她们,引得歌迷尖叫连连,两个人配合也珠联璧合,但今年9月她们将暂时分开,薇琪将远赴美国读书。

  蜜雪的外向以及薇琪的仔细恰到好处地融合在一起。蜜雪主答,薇琪补充,长达半个多小时的采访竟没有一次冲突,这若不是训练有素,就只能用心有灵犀来解释了。问及两个人对彼此的了解,蜜雪很夸张地说:“薇琪身材好、脾气好,又体贴,很会站在别人的立场上考虑问题,一点也不自私。”而薇琪用了三个字来形容她的最佳拍档———“少根筋”,就是“个性很直、很好相处,没有什么心机。”

  外界很多人都认为,从出道到发展,蜜雪薇琪非常像另一个组合Twins,对于这种说法,两人给予了绝对的否认,“我们跟她们有太大的不同了,说像只是我们都是组合这一点相同罢了。”薇琪表示,她将于今年9月到美国念大学,蜜雪薇琪这个组合将在之后停止宣传活动,蜜雪将接拍一些电视剧,以及进行一些“个人安排”。(盖云飞)

 

  
发表感言