台湾IT企业青睐大连 踊跃参加软交会不虚此行

2005-06-28 10:51:03
华夏经纬网

  日前,在大连举办的第三届中国国际软件和信息服务交易会上,由台北市电脑商业同业公会组织的20多家台湾IT企业特别设置的台湾软件馆,格外引人注目,前来参观和洽谈的人流尤为密集。

  台北市电脑商业同业公会副总干事张永美先生向记者介绍,台北市电脑商业同业公会是台湾最大的IT业协会,许多有影响的IT企业都是这个协会的成员。这次来大连参展的企业都是台湾比较有实力的企业,而且多由企业总裁、副总裁亲自出马,他们在软交会上和大连软件企业进行了一番“亲密接触”。张永美先生风趣地说:“与其说来参加软交会,不如说是来‘相对象’的,通过这几天的‘相亲’,我们收获颇丰。”

  “第一次来到美丽的大连,我感觉自己很幸运,这一趟不虚此行。”来连参展的台商陈钟源先生的话很有代表性。他表示,有了初次接触后,自己公司将考虑和大连企业进行合作,并且回去后一定会给台湾同行们详细介绍一下美丽的大连和繁荣的软件业。(方永乐)

  
发表感言