梁云坡书画展受到社会各界高度关注

2005-06-28 10:56:18
华夏经纬网

    6月22日,台湾著名“诗书画三绝”大师梁云坡先生,在中共朝阳市龙城区委、区政府和区台办的支持下,在朝阳人民会堂举办了他的个人书画展的首展式。

    首展式吸引大批媒体关注,朝阳电视台的今晚关注栏目在此前对梁先生作了人物专访,提前对此次活动进行宣传。朝阳电视台朝阳新闻栏目、《朝阳日报》、《燕都晨报》、《华商晨报》的记者争相对梁先生进行采访、索要材料,报道画展情况。开幕式后朝阳市委、市人大、市政府、市政协的有关领导,市委统战部、市委宣传部、市台办和有关方面负责人,朝阳市书画家协会、市摄影家协会、市收藏家协会成员、龙城区职业中专的师生到展厅进行参观。之后,早已守候在会堂前的书画爱好者也进入展厅,参观者流连于梁先生一幅幅佳作前,细细品味、沉思、遐想,开展几天来,各界参观人士络绎不绝,并在留言簿上写下感佩之言:梁先生的山水画有令人瞩目的艺术特色,他的每一幅画都是一首美丽的诗,画中有诗,诗中有画,读他的画就象干渴时得一眼清泉,于云雾中透一轮明月,令人耳目一新。(李洁)

  
发表感言