辽宁省台办开展各种活动纪念党的生日

2005-06-30 10:49:30
华夏经纬网

  建党84周年前夕,辽宁省台办通过开展各种活动纪念党的生日,巩固 “保持共产党员先进性教育”成果。

  6月29日,省台办召开大会,对优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰,旨在形成了人人争先进,奋发创一流的良好氛围;时值建党84周年之际,省台办邀请省委讲师团团长姜晓秋同志,作了“牢记宗旨保持共产党员先进性”专题讲座,讲座用大量的事实和精准的数据,结合东欧剧变,论证了“立党为公执政为民”永葆先进性重大现实意义和深远历史意义,使全体党员深受教育和启发; 7月1日,省台办机关党委还将组织全体党员干部赴抚顺雷锋纪念馆进行参观学习,还将在雷锋塑像前举办新党员宣誓、老党员重温入党誓词的活动,以此庆祝党的生日,激发党员的爱国、爱党热情,以高度的政治责任感和历史使命感为祖国统一大业作出新的更大的贡献。(廖苔轩)

  
发表感言