祖国大陆著名台商高尔夫球邀请赛在沈举行

2005-07-04 10:58:18
华夏经纬网

  7月3日11:30分,沈阳市市长陈政高挥动球杆,一个彩球带着美丽的希望和祝愿腾空而起,飞向碧绿的草坪,祖国大陆著名台商高尔夫球邀请赛在沈阳盛京高尔夫球俱乐部正式拉开帷幕。来自江苏、浙江、福建、广东、长春等地近20家台企协会的会长、副会长及部分重点台资企业家近110多人应邀参赛,其规模之大、层级之高在我市尚属首次。

  宋琦副市长主持了邀请赛的开杆仪式。他说,非常荣幸地邀请到了各位台湾企业家前来参加祖国大陆著名台商高尔夫球友谊赛,并预祝赛事取得圆满成功!相信大家能够对沈阳留下美好而难忘的印象。

  这次祖国大陆著名台商高尔夫球邀请赛,旨在以球会友,重在搭建沈阳与祖国大陆其他台商朋友交流、合作的平台。陈政高市长对此项活动高度重视,他说要将高尔夫球邀请赛打造成品牌活动,今年是首届,以后年年搞,要把活动越搞越大、越搞越精,吸引广大台商深入地实地进行考察,来沈投资兴业。沈阳市将以周到的服务、规范的运作,建设良好的投资环境。(沈台宣)

  
发表感言