台湾企业将组团亮相七月“大交会”

2005-07-05 00:55:24
华夏经纬网

    2005年第十九届中国大连进出口商品交易会将于7月13日至16日在大连世界博览广场举行,展会将专设台湾馆,届时由台湾区电机电子工业同业公会与台北市进出口商业同业公会共同组成台湾参展团。

    在大连市台办和台协的大力推动及协助下,目前,岛内企业报名参展极为踊跃,已有超过50家厂商报名,参展企业集中在机电、电子、光电、零部件及进出口等行业,将是大连展会历史上规模最大的台湾参展团。

    在台湾馆的展场,大连台协将联合“台湾电电公会”及“台北进出口公会”共同设立服务台,将为来连参展的台商做无微不至的服务,同时也协助参展台商找寻合作伙伴、潜在客户及投资机会。同时在参展期间,台办及台协于每日休展后安排参展台商分别前往各先导区及市内各区参观及考察,协助其进一步了解大连的投资环境及商机。

    另据交易会组委会透露,今年的展会面积将突破4万平方米,成为历史上规模最大的一届。(大连台商协会)

  
发表感言